Не конец наша смерть, а начало начал
Мысль о маме и будущем муже
Меня в чувство привело..
Когда я оказалась на дне под волной-
Испытала блаженство и тихий покой.
Мне дышать не хотелось,было так ХОРОШО,
Это чувство навек мне забыть не дано.
Я теперь точно знаю-душа не умрет-
Только тело покинет и дальше пойдет..
Бороздить бесконечный любви океан...
НЕ КОНЕЦ наша смерть,а начало начал.
Если вдруг испытаю это чувство вновь я,
Не уверена,что вернусь я в тиски бытия.
НО...пройду все уроки,что должна я пройти!
Знаю,к вечности будут очень тихи шаги.
25.11.11г 22ч.00.м
Свидетельство о публикации №111112509789
Вот зачем меня мальчишку Ангел вырвал у смерти, остаётся вопросом?
Владимир Тараненко 2 25.11.2011 22:42 Заявить о нарушении
Елена Винокурова 2 25.11.2011 23:09 Заявить о нарушении