Ускоренно, желанно!

Чтоб коррупцию искоренить навеки,
Коррупционерам жизнь ускорить нужно,
Чтобы кайф был каждую минуту,
Чтобы драйв крутился после кайфа.

Чтобы порночернь по всем каналам
И куренье в купе с алкоголем,
Чтоб они питались соком с мясом,
Чтобы отдых вслед за отдыхом замучил.

И много ль нужно коррупционеру?
Да, я забыл: наркотики без меры.
Глаза продрав, пусть снова засыпают,
Проводят нездоровый образ жизни.

Искоренить, ускорив процветанье!
А, может быть, совсем не суетиться,
А просто так ускоренно повесить?
А то желанья станут беспредельны?


Рецензии