где-нибудь
Мне раздаются твои откровенья.
Сколько из тех, кто покинул, вернулись?
Где обрываются счастья мгновенья?
Где наши встречи бессонными днями,
Нежность сердец пробуждающих кротко?
Трудно дышать, когда в лёгких камнями
Болью потерь разрывается глотка.
С каждым рассветом купаться в надежде
И по заре провожать, что не вышло.
Мёртвой ложиться на снег без одежды,
Грызть свою память нещадно, чуть слышно.
Верить, что где-нибудь ветреным утром
Память былого сотрёт все границы.
И, начиная сначала как будто,
Мне перестанут ушедшие сниться.
Свидетельство о публикации №111112509784