О ВОЛЕ!
О жизни вольной в той тюрьме.
Ты протяни смелее руки,
Тому кто тянется к тебе
Пусть вольной кажется дорога
Которая тебя ведет .
Забудем горечь небосвода.
Здесь проливной уж дождь идет.
Танцуют птицы в небе ярком,
И солнце дарит теплоту.
Хочу чтобы на воле с сыном
Вдыхал блаженства красоту.
Свидетельство о публикации №111112509769