Татьяне К

Она – огромной силы ТОК.
Бьёт нас, коллег, – чтоб вышел толк.

Она прекрасна и жутка –
всё потому, что ОТК.

Хотя порой ничуть не жмёт –
мурлычет сладко, словно КОТ.

Хоть лупит – любит всех зато...
Вы догадались – это КТО?

С днём рождения, Т(азобедренная) К(расавица)!
16.05.1996 (dixi-15)


*  *  *

Т.О-вне – феноменальной женщине,
реактивной, стремительной, блистательной,
доброй –
в день рождения – наше любовное уважение.
Ну и молодец же Вы, зверь!

Коллеги
«41», май 1994


Рецензии