И ваших теплых рук не обретя
И отданное вам за поворотом,
Письмо на шесть страничек с переплетом
Упало, острым краешком крутя.
И ваших теплых рук не обретя,
Сгорая как секунды перед взлетом,
Оно ждало обратного отсчета,
В истерике по полу колотя.
И по моим следам не полетя,
Оно лежит и словно ждет кого-то,
Чтобы прильнуть нечайно к чьим-то ботам
И зашагать к неведомым путям.
Свидетельство о публикации №111112509736