нервное

в каждой строчке ищу знаки
ищу скрытый смысл
проснись!
Девочка,проснись!
опомнись!
говорила же:смотри,не влюбись
заебись...
ну вот куда ты теперь со своим самоваром?
у него и так этой любви навалом.
сколько их?
красивых
нежных
ухоженных?
каблукиукрашенияюбки
а у тебя?
кеды и рубашка торчит из-под куртки!
забавно...
он так сладко врет,что ты ближе их всех...
ага,ближе!И этих,и тех...
вроде бы честен и искренне говорит
но от этих слов
сердце болит
и ночью не спишь
молчишь
какую-то хрень вечно пишешь
не дышишь
и все слушаешь-слушаешь эту ложь...
и ждешь...сука!и ждешь.
и перебираешь в сотый раз
вереницу его сообщений,фраз
ну сколько можно?
неужели выбросить из головы так сложно?
невозможно
дышать,когда слышишь его "друзья"
и снова в слезы
и понимаешь:нельзя!НЕЛЬЗЯ!!!!!
______________
такая веселая,счастливая,но холодная.
свободная.
а домой приходишь,и ломает.
внутри все рушится,разрывает.
наизнанку выворачивает
и шепчешь:незрячая я,незрячая!
сколько неосторожных слов ты слышишь от него порой?
"ты нужна мне","милая","я с тобой"
и думаешь:ну зачем же?замолчи!забери их обратно!
оставь меня одну!уходи!ну что непонятно????
а он не знает ничего,вы же друзья...
и снова в голове проклятое:нельзя...нельзя...
_______________
ну что ты,глупая,вздохни свободно!давай,иди!
но нету сил...ни себе забрать,ни мимо пройти...


Рецензии
Вокруг меня мерцают знаки
Внутри меня царит бедлам
Вот тайна смысла, а вот злаки
Растущие по мозговым полям
Нельзя со знаками быть одиноким
Ведь тайна смотрит на меня
А я растерян, я в краю далёком
Я не вернусь. И не собрать себя.

Михаил Лето 43   25.11.2011 22:18     Заявить о нарушении
Спасибо,Михаил.
Замечательный экспромт!

Лиора Визенталь   29.01.2012 21:22   Заявить о нарушении