Захват
Солнце светит в окно,
Проникая в чужое пространство
И захватывает не спросясь его,
Его внутреннее убранство.
Беззвучно и мягко лучами,
Пронзая мир чужой,
Оно всё освещает
Своей неземной красотой.
Заползая всё дальше и глубже,
Берёт всё,что нужно ему,
Я хочу быть захвачена солнцем,
Потому, что его я люблю!
Свидетельство о публикации №111112509668
Анастасия Дианова 26.11.2011 19:30 Заявить о нарушении