В родительскую субботу

Слова уже все сказаны прощальные.
А на миру,как говорят,и смерть красна.
И вот стоит доска мемориальная...
,,Жила со всеми,а ушла одна,,

Простите вы меня,вам непонятную.
Простите за обиды,за любовь.
И помните лишь душу необьятную.
К вам после смерти не вернусь я вновь.

Сравняет время холмик,будто не было.
И в вечность имя и душа уйдут...
Как  вас любила,Богу я поведаю,
И Ангелы мне крылья подадут.

Там, среди звёзд, найду свою лазеечку,
Чтобы на землю ,на родных взглянуть.
За упокой поставьте в храме свечечку.
И осветите  мой последний путь.

Л.Митюрина г.Санкт Петербург 2011г.(ноябрь)


Рецензии