Свет bonus track
По облаков покрывалу
И сквозь рваную рану закапал
Свет словно кровь алый
Я подставил ладони напиться
Света чистого как вода
Он сквозь пальцы мои сочится
Он уходит от меня
Свет стремится меня мимо
Он бежит к траве, к листве
Свет находит тех кто живы
Ну а я стою во тьме.
bonus track
Я
Для света не живой
Потому что нет со мной
Моей половины
Я
Для света не живой
Потому что на душе не покой
А смятений трясина
Я
Для света не живой
Потому что желаний рой
Искажает картину
Я
Для света не живой
Но ведь можно сменить настрой
И с улыбкой встретить новый день
:)
06.07.10 Лето. Ночь. Тмутаракань.
Свидетельство о публикации №111112500961