Природа
С заботой неизменной:
Хватило бы тепла
Согреть все эти стены.
Сжигаем уголёк,
Газ цедим понемногу –
И глянуть невдомёк
На звёздную дорогу.
В затишье, среди вьюг,
Над стылой благодатью
Расправит плечи вдруг,
Обнимет мир Создатель!
Не одинокий Бог –
Тревожащийся Отче.
В начале всех дорог,
В конце всех одиночеств.
1999 г.
Свидетельство о публикации №111112509560
Юрий Богомолов 2 30.12.2013 00:50 Заявить о нарушении
Игорь Ивашов 30.12.2013 00:57 Заявить о нарушении