силуэт

Устав от хлама в голове,
Пустых рифмовок однообразных
Слежу за тем как с синеве
Твои силуэт теряет краски.

Ты  удаляешься. прощай.
Тебя  я впредь не потревожу.
Не будет взглядов невзначай
На взгляды дружбы  не похожих.

Здесь рифмы нет. здесь сердца нет.
Прохлада в голосе пугает…
Знакомый, близкий силуэт
В туманной дымке исчезает.
            Не оставляя ни следа.
            Уходишь. Значит навсегда.


Рецензии
ни о чем,по правде :)

Просто Так 6   15.07.2012 15:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.