Ради высокой поэзии

А ты рви мое сердце вклочья,
чтобы рождались новые строки,
я так люблю себя убивать,
себе врать,
во снах с тобою летать,
не выносить из жизни уроки.

Наши улицы в отдаленных краях,
чтобы медленно капало время,
я так люблю страдать,
предела не знать,
волосы от злости на себе рвать,
доброта, не выходя из меня, тлеет.

Наши мысли запутались в чьем-то запое,
Ты проклинаешь его на чем стоит свет,
я так люблю переворачивать,
себя на стихи растрачивать
на изнанку тебя выворачивать
Ради высокой поэзии на тысячи лет.


Рецензии