Спокойной ночи. Крепких снов

Пожелай мне крепких кофейных снов, терпких видений без сахара;
Я хотел бы узнать, что такое "любовь" во сне - без вкуса и запаха.
Расскажи мне на ночь о печальных стихах, улыбнись на прощанье устало;
Снова куришь, а я говорил - бросай... Вот опять как-то грустно стало.
Да, конечно, почти до конца заснул и укутался в одеяло;
Ты же знаешь, я волк - я люблю луну, одиночество и молчание.
Только изредка ночью хочу повыть, той поплакать, кто всё понимает. А ты...
Пожелай мне крепких, как кофе снов - больше мне их никто не желает.

посв. И.Т.


Рецензии