Он, как будто бы, рядом...
Он, как будто бы, возле…
И теперь ей не надо
Ворошить «до» и «после»…
Он не дарит подарков,
Не даёт обещаний.
Ни холодный, ни жаркий,
Постоянно в молчаньи…
А она, вроде, рада,
Даже счастлива, вроде,
Что он, будто бы, рядом…
Хоть любовь на исходе…
Фото Роси Харди.
Свидетельство о публикации №111112509508
Николай Шенигин 29.11.2011 05:53 Заявить о нарушении
С теплом,
Румия Безматерных 29.11.2011 05:57 Заявить о нарушении