Всё в порядке

Снова день и снова ночь...
Утром - кофе.Всё в порядке!
Только видеть мне не в мочь
Чистый лист в моей тетрадке!

Разбежались кто - куда
Рифмы,точки,запятые!
Не поют в душе слова,
Будто пули холостые!

Неужели холода
В этом деле виноваты?
Или, всё-таки тепла
От тебя мне маловато?

Что же, миленький, ты рвёшь
Мою душу словно тряпки?
Может как-то подмагнёшь,
чтоб наполнились тетрадки?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.