Зачем летают птицы?
И для чего так безнадежно ждём?
Зачем теряя, слёзы льем?
Теряя гордость, планы мнём.
Мы жизнь свою жестоко прожигаем в суете.
Не верим в чудо, и в себя уже не верим.
Мы цели создаем, увы, не те.
А кто ты для себя? Давай проверим.
Ты, утром просыпаясь, молвишь что?
Какие планы строишь? Для чего?
Прощал ли ты кого-то? А за что?
Что стоит жизнь твоя? – Возможно, ничего.
Ты думаешь о жизни? Хоть минуту?
Быть может, нет. А, если всё же да?
Определяешь для себя маршруты?
Ведь жизнь твоя – не ерунда.
Задумайся, пока не поздно.
Сегодня день, а завтра полночь, звёзды.
Не опоздай, мой друг, ведь жизнь-заноза.
Читая и листая вновь страницы,
Не перепутай для чего ты здесь.
Однажды, ты поймешь, зачем летают птицы.
И сам взлетишь. В полёте будешь лишь.
Свидетельство о публикации №111112509490