Уползающей любви

Ты уже стыдливо уползаешь,
Волоча свое безжизненное тело,
Из души из сердца, след лишь оставляя,
Из вопросов, боли, сожалений...

"Покидаешь? Что ж, скажи зачем
ты во мне жила все эти годы?
Приютила, думала, что насовсем,
А тебе необходим глоток свободы"..

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Отпусти её на все четыре,
Смысла жизни нет в её глазах,
Забудь воспоминания былые,
Что горечью застыли на губах...


Рецензии