Монолог 1978 год
Снежно-белым полотном,
Солнца луч над ним резвился,
Обдавал его теплом.
А потом туман простился,
Превратился в облака,
Словно птицей в небо взвился,
Опечалилась река!
Залилась она слезами,
Закачались камыши,
Солнце теплыми лучами,
Говорило: «Не грусти»!
Он к тебе еще вернется,
Твой поклонник и кумир,
Прилетит и вновь прижмется,
И расскажет, где бродил!
И от этих слов как в сказке,
Посветлела вдруг вода,
И в веселой шумной пляске,
Понеслась вперед река!
Свидетельство о публикации №111112509489
Георгий Мединцев 17.12.2011 13:41 Заявить о нарушении
Андрей Алиев 17.12.2011 14:59 Заявить о нарушении