Свидание с луной 1978год
В душе печаль свою храня,
По струнам проведу рукою,
Поближе сяду у костра!
Луна, что по небу скиталась,
Шептала ласково всю ночь,
Ты не горюй и я влюблялась,
Но я могу тебе помочь!
Очнулся я, уже светало,
Костра погасли угольки,
Припомнил все и ясно стало,
Что я во сне писал стихи!
Свидетельство о публикации №111112509487
Ирина
Ирина Киселева Юр 16.12.2011 15:02 Заявить о нарушении