Тьма
Ты думаешь она не скоро придет?
А я уже попал в ее сети
Тьма давно здесь, она тебя жрет!
С самого детства впивается в душу
То что выгрызет - заполняет собой.
Ты ее ешь, ты ей служешь
Ты ее раб, и никто другой.
Что от тебя самого-то осталось?
Даже в глазах жадная тьма.
Ну что, накормили? Пузо раздалось?
А больше не надо тебе ничерта.
Тьма давно здесь и рассвета не видно
Пока мы только жрем и спим
А если тебе за свет обидно
Попробуй сам стать другим -
Нет, не покрасить волосы краской
Нет, не напялить рваный прикид
Нет, не пойти стучать каской,
Это все тьме не вредит! -
Слушай себя, а не ящик квадратный,
Слушай разум и сердце свои
Они укажут путь кавайный (нЯ! ^_^)
Как очиститься от жадной тьмы.
Тьма давно здесь и в наших силах
ЕЕ прогнать и свет пролить
И может токгда на этой фотке
Рассвет сможет закат сменить.
04.07.10 Лето. Ночь. Тмутаракань.
Свидетельство о публикации №111112500948