Не осень, не зима
То снегопад, то дождь, и все не так.
Не понимаем мы, какое время года,
Не осень, не зима - бардак!
Не молодость, не старость – межвремёнье,
Что было, то прошло, что будет – не узнать.
Но мудрость в зрелости – хорошее подспорье:
Не злиться, не страдать – принять.
6 ноября 2011г.
Свидетельство о публикации №111112509479