Под рёбрами жжение

Под рёбрами жжение -
до изнеможения.
Признаюсь себе.
Влюбляюсь.
Каюсь. Маюсь.
По городу -
целый день шатаюсь.

Чувства - до понимания,
до вынимания сердца
 в живую.
До получения золота
из нервов.
Больше я
 не ревную.

Что-то случилось?
я признаю - влюбилась,
так сильно, что меня
шатает, земля куда-то
улетает..

Я не отличаю
 страх от любви.

Книжку читаю
про шизофрению,
про позы ребёнка
 у мамы в животике.

Сама - заставляю
 летать самолётики.
И они кружатся,
и они вертятся,
мёртвыми петлями,
стрелками часиков.

Пусть вам не верится,
В таких участников.
Силами мерятся,
Делами смЕются.
Всё же согреются.
(улыбка)

Под рёбрами сжение -
до изнеможения.
и лоб - в упор,
и соловьиное пение,
солнечное сплетение,
и глаз - укор.

Под рёбрами сжение -
до изнеможения.
Я чувствую зрение
на единицу.

Моё ощущение-
луны - как спицы.
Я дружбу искала,
но каждый раз-
любовь спотыкала
и падала в нас.

Как сложно признать
животный страх
тебя потерять
и не отыскать.

Я пью молоко с ртутью,
закусывая печалью,
я упираюсь в вечность,
чего мне не обещали_

Я выдыхаю воздух,
хрустя стеклом приветов.
Куда подевалась серьёзность
в это безумное лето?

И соловьи - как отрава,
ты научил меня слушать.
Мне смс - не надо,
они мне стреляют в душу.

Я улыбаюсь - правой,
и заплетаются ноги,
Айсберги и ухабы
летом - вместо дороги.

2009


Рецензии