Сабиру
Потратить время, уйму сил,
Пусть обойдут тебя ненастья,
Подальше будет «Азраил»!
В твоем усталом бренном взгляде,
Я рассмотрел души огонь,
Ты океан, что землю гладит,
И в этом жизненный Закон!
И в суете проходит время,
Проходит жизнь, а дальше Что?
Ты в землю брошенное семя,
Со мною спорить нелегко!
Так наслаждайся нашей дружбой,
Плечо к плечу, рука в руке,
Лишь о хорошем думать нужно,
Мы маячок в твоей судьбе!
Свидетельство о публикации №111112509464