Вот и осень на пороге

Ну чтож,лето подошло к концу.Август уже на исходе.Прошёл летний зной,улетучилась летняя беззаботность.
Вот догорают дни,словно угли ночного костра к утру.Природа как бы готовиться к уходу в спячку.
До чего ж красива эта ранняя осень!Она неповторима!Краски в этот период такие странные,такие завораживающие...
Именно в августе можно наслаждаться и весёлой зеленью лета и хмурой пестротой осени.
Гулять по городу одно удовольствие.
Не мучает летних зной,не печалит осенний дождь,природа находится в каком-то безвременье.Но это безвремянье очень коротко.
Пройдёт ещё неделя и зарядят дожди,долгие, моросящие,почти бесконечные,словно сама природа плачет.Но,несмотря на грустный дождь,природа явит самую настоящую красоту...
Начнутся листопады,самое прекрасное в природе,этот последний бал природы,последний,но самый прекрасный.И закружатся в вальсе листья,и город будет похож на янтарное королевство.
И скверик,в городском парке станет самым прекрасным,самым романтичным местом...
И прогулка по городу,под зонтом,завернувшись в тёплый плащ,с любимым человеком станет незабываемой.
И даже дождь,столь унылый,будет вспоминаться с тёплыми чувствами.
И холодный ветер,нагонит чувство  осознания красоты происходящего.
Мда,осень...золотые листья кружась ложаться на землю,и солнце уже не греет,но осенью,на душе тепло,как никогда. И вот,слушая песню ветра,ты понимаешь-жизнь прекрасна!


Рецензии