У каждого своя дорога к Богу
Кто с детства стал на путь,
а кто-то нет,
Иной приходит к вере понемногу,
Через страданья открывая Свет.
Мы что-то просим, стоя на коленях,
Глядя на лики сквозь лампады свет,
Ждем от Него надежды, одобренья,
Защиты от печалей и от бед.
Когда все хорошо, беда забыта,
Настало все, о чем просили горячо,
Мы, вместо благодарственной молитвы,
Язычники, плюем через плечо.
Но в суетности неуемной милость
Проявится однажды, может быть:
Почувствовать душой необходимость
И в храм зайти, и лоб перекрестить.
5 ноября 2011г.
Свидетельство о публикации №111112509456
кого-то даже чудо не привело к вере, а кому-то достаточно было лучика солнца, пробивающего через щелочку в дневном проеме Храма, чтобы зайти туда и остаться там навсегда...
всех благостей Ирина.
Ольга Осенская 29.11.2011 20:12 Заявить о нарушении