Ты задавала...
Один вопрос из сотни фраз,
Так отчего легко с тобой,
Как будто чайке над волной!
Когда в душе искринка тает,
Как льдинка раннею весной,
Тела в агонии сближает,
Так хорошо владеть тобой.
И краем уха слышать звуки,
И твой горячий поцелуй,
Ведь это сладостные муки,
Меня за это не ревнуй.
Так много в жизни расставаний,
Зато потом сильней вдвойне,
Как будто первое свиданье,
Ты назначаешь ночью мне!
И вновь котенком притворившись,
Прильнешь слегка к моей груди,
Друг в друге сладко растворившись,
И мы войдем в наш мир любви!
Свидетельство о публикации №111112509450
Наталья Мартишина 23.12.2011 00:20 Заявить о нарушении
Андрей Алиев 26.12.2011 09:16 Заявить о нарушении