цените тех, кто вами дорожит

сегодня позвонили и сказали,что тебе хуже.
я сидела, сжав колени, не отпуская рук мамы,
зная, что нельзя плакать, так как сейчас самая сильная,должна держать себя в руках, несмотря на то, что сердце обливалось кровью,а голос дрожал, будто захлебывался.
в голове сразу нарисовалась картина лета 2010, когда все было так безоблачно и радужно. мы ругались из-за чепухи, спорили,звонки родителям, но это были те эмоции, которых недостает сейчас.
однажды сказала: " я ещё на твоей свадьбе погуляю", а я 
искренне верила,надеялась, только лишь сейчас понимаю, что слова-это только слова.
нужно было ценить кажый момент,кажую секунду,улыбку,ссору,разговор.
ты не ложилась спать, пока я не буду дома,ссылаясь на то,что переживаешь и несешь ответственность,а меня злил этот весь контроль " не маленькая уже".
я рассказывала все, именно все и не важно было, как ты отреагируешь, просто доверяла,знала, тебе спокойнее будет, я любила тебя и буду любить сильнее всех,
независимо, со мной или нет.
если бы ты знала, как хочется позвонить и голос услышать,наставление, совет.
телефон неделями молчит,
лишь надоедливые гудки и голос оператора.
я за многое виновата,я прошу прощение,
не ценила то, что имела.
как же я скучаю по твоему теплу,запаху и рукам.
перед сном целую как ребёнок фотографию и молюсь, чтобы ты поправилась, и лето было не последним.
у каждого человека сейчас свои проблемы,я знаю,по возможности нужно решать,если правда есть чем помочь.

берегите себя и цените дни, прожитые с близкими.


Рецензии
Все будет хорошо-верте,удачи и терпения.

Андрей Гончар   28.11.2011 23:02     Заявить о нарушении
спасибо,Андрей.

Ведьма Декабря   28.11.2011 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.