Встреча

Когда тебя впервые встретил,
На сердце замерла печать,
Я сам себе в душе ответил,
Что это счастье не отнять!

По запорошенным аллеям,
По парку долго я бродил,
И в сердце образ твой лелеял,
И по тебе с ума сходил!

Понять одно, что душу гложет,
Простить тебя, или вернуть,
И только случай нам поможет,
На истинный направить путь!

Мы не одни и это правда,
Два ангела с небес сошли,
Дана была одна лишь клятва,
Кто после нас, тому: "Сахли".


Рецензии