Ничего не значу..

Мне кажется я ничего не значу
Я просто место в твоей голове
Ты мне ответишь-я заплачу
За что?За что все это мне?

Но почему так сильно важен?
А ты не слушаешь меня
И как бы не был ты отважен
Ты отстраняешь от себя

Зачем тогда все это нужно?
Я слишком многого хочу?
Но я тут вовсе безоружна
Тебе в ответ я закричу....

Зачем ты губишь мои ночи?
Зачем приходишь ты во сне?
Зачем я плачу каждой ночью
Скажи,зачем все это мне?

А что в ответ я получаю?
Ты можешь только написать
"Да я скучаю,ты скучаешь?"
Но только рядом не видать

Ты часто делаешь мне больно
И заставляешь только ждать
Еще не хватит?Не довольно?
Я так хочу нормально спать

Чего я жду?Весны прекрасной?
А он так просто скажет нет
А может это все напрасно...
Его ответ,его ответ...

Мне кажется я ничего не значу
Я просто место в твоей голове
Ты не увидишь как я плачу
Я все придумала себе...


Рецензии