Осень
Деревья сбросили наряд,
И жизнь становится прекрасней,
Так было много лет назад.
А ведь недавно было лето,
теперь зима стучит в окно,
остались отголоски эха,
промчалось и исчезло все!
То солнца жар, то голос вьюги,
Нам хочется порой не раз,
Но в этой жизни мы не судьи,
Все изменяется без нас!
Свидетельство о публикации №111112509405