Ветер резок и колюч

Ветер резок и колюч,
дождик снегом тешится.
Солнца луч из рыхлых туч
просверлился, нежится,
сдвоив радуги на миг -
тропочки зовущие
засияли напрямик:
"Не робей,
          живущие"!


Рецензии