Жизнь моя

Кто ищет, тот  всегда найдет,
Стремиться нужно к совершенству,
Душа покой свой обретет,
Ведь в этом высшее блаженство.

И взор свой к звездам устремить,
И в их пространстве раствориться,
Так  дольше хочется прожить,
Минутой каждой насладиться.

С рожденья срок свой измеряем,
Понять хотим, зачем живем?
С годами молодость теряем,
По жизни с ношей мы идем!

И не годами жизнь измерить,
А тем, кто в памяти у нас,
Отца и мать в беде заменит,
И хлеб последний нищим даст!


Рецензии