Мы, проходящие мимо
местные и не местные,
делимся без остатка
просто неспетой песней.
Мы не прощаемся мнимо-
Шуточно ли помпезно.
Слову со сладкой облаткой
в песне забытой тесно…
Мы, проходящие мимо,
дымно -неуловимы.
Свидетельство о публикации №111112509369
Венена Петровская 06.08.2013 12:28 Заявить о нарушении