По глазам узнала

Ты позвонил, я открыла дверь,
О, как же это было давно,
Вспоминаю я часто теперь,
Визуально смотрю я кино.

На тебя глядела без мыслей,
И вихрь за вихрем неслись внутри,
Вдруг мысль заработала быстро,
Мне шепчет она: «Глаза протри».

Манеры, походка, движенья,
Они были знакомые мне,
Меня охватило волненье,
Прижимаюсь невольно к стене.

Я тебя по глазам узнала,
И во мне, что-то вспыхнуло вдруг,
Об этом лишь в книжках читала,
Всё изменилось разом вокруг.

Жизнь моя стала, как радуга,
Семь цветов окружили меня,
Дождь проливной душе на руку,
И как много теперь в ней огня.


Рецензии
Твоя творческая жизнь ,действительно ,сегодня, как
радуга - яркая, насышенная! Всего тебе самого доброго, моя подружка!

Кристина Дэжанви   26.11.2011 01:48     Заявить о нарушении
Кристиночка, милая ты моя, стОлько тепла от твоих искренних слов!
Нежное спасибо!!!

Наталья Шмидт Брютова   26.11.2011 21:26   Заявить о нарушении