Киллер

Прицел оптический, винтовка,
Лицо в полоску, маскировка.

Чердак удобный, ровен ритм,
Расчёт холодный, здесь один.

Заданье есть, фигуру ждёт,
Закончит лишь, тогда уйдёт.

Вторые сутки, не устал,
Его работа, деньги взял.

Движенье. Всё, в прицеле он,
Затвор назад, в «казне» патрон.

С оружьем воедино слился,
Дыханье реже, пульс не сбился.

Плавно спуск нажат, щелчок,
Одна лишь пуля, есть итог.

Винтовка брошена. Спокойно.
Заказ «хозяина» исполнен.


       2011г.


Рецензии