Грез Цветные Откровенья,
Слов придуманных Игра,
Отшлифованы Кумиры,
Побледнела мишура…
Грез Цветные Откровенья,
Слез хрустальная Вода,
Перечеркнуты Сомненья,
Лишь осталось: и н о г д а ….
«Старая тетрадь»
25.11.2011. 19.22.
Свидетельство о публикации №111112509306