Облако-птица

Облако-птица, куда ты летишь?
Где чудо-крайние земли
Белая птица, чего ты молчишь?
Или меня ты не внемлишь?

Кто для тебя я, с твоей высоты?
Букашкой кажуся ничтожной,
Пиксель на дне монитора земли
Что разглядеть очень сложно.

Тем паче услышать, услышь же меня!,
Указующая облоко-птица,
Где мой прекрасный эдэм-сторона?
Куда мне от сели стремиться?

01.07.10. Лето. Ночь. Тмутаракань.


Рецензии