скука

                ...Снега ласкали взор. Пушисто и бело –
                Вчера. Сегодня лужи и грязюка.
                Опять от скуки челюсти свело…
                Поскуливает возле бани сука.
                Ей тоже скучно, лапы все в грязи –
                Искать, не лучшее из всех – занятье,
                Не сушит ветер мутную слезу…
                Где псы? Она готова на зачатье…
                Любовь Ушакова "Причуды ноября"

Пародия

У бани сука заскучала,
Пустила мутную слезу.
Какое грустное начало...
Как пес я скуку загрызу.

Пушистым снегом взор лаская
Ноябрь вчерашний в гости ждет.
Под снегом грязь не замечая,
Пойду в соседний огород.

Оставь меня тоска и скука,
Я крикну: - "выходи сосед" -
"Где кобель твой?, заждалась сука!".
Но тишина лишь мне в ответ...


Рецензии
НЕМНОГО не выдержан размер и немного не о ТОМ!)))
Но мне понравилось, спасибо!

Любовь Ушакова   25.11.2011 21:34     Заявить о нарушении
И Вам спасибо. Пусть немного
Всегда не хватит - не беда.
Пока идешь - бежит дорога,
А встанешь - может не туда?

Лютый Кузнец   25.11.2011 21:41   Заявить о нарушении