Между прошлым и бесконечностью

Нарисуй мне узор из красивых слов обещаниями
На запотевшем осколке стекла чуть прозрачного
Немного левее, позади рёбер, так просто
Предательством и ложью людей испачканного.
***
Кричи мне о любви, кричи громче, чтобы кровь горлом,
Чтобы давиться своим обещанием данным,
Когда звуки въедаются в память эхом,
Отражаясь от  кафеля в ванной.
***
Заставь забыть о минутах, о целом отдельном мире,
О котором вечерами вспоминать сладостно-больно
Просто будь рядом, создавай иллюзию нужности
Заполни твоим-моим псевдосчастьем список дел на сегодня.
***
А когда надоест тебе в чувствах фальшь
Можешь просто уйти, чтобы осадок в душе не остался, знай-
Я в ответе за тех, кого приручил
А не за тех, кто ко мне привязался.


Рецензии
Я помню этот стих, ты мне его кидал как-то) Замечательный финал, а главное - правдивый)

Фея Лесная   25.02.2013 21:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.