Память

Как память устроена странно порой..
Бывает хорошей, бывает и злой!
Всплывают моменты, зачем и откуда?
Знакомые лица , места и этюды...
Вот детство мое босоногое всплыло-
Сколько всего хорошего было:
И бабушкин взгляд, и улыбка, и руки,
Блинов аромат и глаза у подруги.
Качели, веселье и берег у речки,
Сидела я в платье на красном крылечке..
Росла беззаботно и в школу ходила,
Влюбилась я вдруг, обо всем позабыла!
Стала все чаще смотреть в отраженье,
При встрече испытывать сердца смущенье!
Звонок вот звенит у меня за спиной,
Закончилась школа. Ура выпускной!!
Стала студенткой,училась, общалась,
Но как всегда я домой возвращалась.
Туда, где встречали, всегда были рады,
Любящий взгляд был мне наградой...
Вдруг в один миг все почернело,
что же ты память тревожишь умело!
Помнишь ту боль, несравнимое горе,
сердце на части, душа как в неволе!
Время, твердят люди, лечит и это.
Как всех вернуть?
Не найти мне ответа...
Жизнь как река, все длиннее и дальше
Жила как могла,без предательства, фальши.
Рождение сына было наградой!
Счастье сносило все в жизни преграды!
Вот вдруг вагончик всплывает спонтанно,
Мы едем в город такой долгожданный!
Помню еще 1 класс и волненье
И мой сынок стал большим без сомненья!
Память моя, прошу, умоляю!
Храни лишь моменты, что жить позволяют!
Существовать могут лишь те мгновенья,
Что несут СЧАСТЬЕ, ЛЮБОВЬ И ВЕЗЕНЬЕ!!!


Рецензии
Вы так душевно-красиво создали свою САГУ!!! С уважением Елена.

Елена Горшкова 3   14.06.2013 14:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое за теплые слова!

Краснознаменская Ольга   14.06.2013 21:34   Заявить о нарушении