Как хорошо
Поэты такие довольные даром люди,
Собственно говоря, наверно поэтому
И не понятно, кого они больше любят.
Как хорошо, что я не люблю поэта:
Поэты в стихах своих выплеснутся наружу,
А ты потом сиди, разбирайся где тут
Тот самый поэт, а что тут для рифмы нужно.
Как хорошо, что я не люблю поэта:
Поэты и пулю в нёбо, и шею в петлю...
Собственно говоря, наверно поэтому
Я не поэта люблю.
Свидетельство о публикации №111112509239
Павел Сух 20.02.2012 19:17 Заявить о нарушении
Екатерина Соловец 20.02.2012 21:47 Заявить о нарушении