Напиши мне на память...

Напиши мне на память
Чтоб так: не исправить
Память призрачных канувших лет...

Я грозился оставить
О тебе прежней память...
Но ничего уже белого нет...

Лишь загадки,
Листочками слоги
Через грозы минувшие

Да мелодии звучной навет...

Извини...

15 июля 2011 г.


Рецензии