Нет уже я не жалею не о чём

Нет уже я не жалею не о чём
Судьба распорядилась, значит надо
Расстаться и идти своим путём
А это был наш опыт и награда
.
И не жалею, что любила я тебя
Ты для меня был светоч
В тёмном царстве
Мы разошлись с тобою навсегда
Чтоб вновь любить
И кем-то восхищаться
.
Мы будем жить, дарить тепло и ласку
И каждый будет думать - я был прав
Нам в прошлое не стоит возвращаться
Там были радости, и было много драм
.
Судьба распорядилась, значит надо
Нам наши жизни
Друг без друга, но прожить
Мы были счастливы когда-то
Были рядом
И это всё нам никогда не повторить
.
Мы можем вспоминать, что с нами было
Но вновь  любить друг друга
Никогда.


Рецензии