Почему
Не всегда - а лишь раз в году?
Очень хочется растянуть
Удовольствие – ягоду:
Когда слух ласкает капель,
И весеннее пение,
И когда всё длиннее день,
И живее течение.
Вот скажи, почему любовь
Не у всех, кому хочется?
Мне казалось, что я смогу,
Только сердцу не можется.
15/03/91 Влад
Свидетельство о публикации №111112509188