Дети

Дети-радости цветы,
Доставляют хлопоты они,
То резвятся,то дерутся,
То конфету не могут поделить.
Надо посмотреть на них,
И внимание привлечь,
Понимаю старших братьев и сестер,
Те ,что мучаются от них.
Ждут мороза под новый год,
И подарков спрос берут,
Ну а взрослые вздыхают,
Дети-радости цветы.
Вырастая,понимают..
Но малы они в души,
Все хотят уж сразу,
Получают не всегда.
Я скажу вам в тайне,
Крокозябля моя сестра,
Что утащит всё её,
Понимая,я прощаю её всегда...


Рецензии