Чувства людей

Чувства людей
Не загонишь в застенки морали.
Сколько бы дней
Сколько б лет нам с тобой не внушали,
Что принимать,
В свою жизнь,  что отсеивать сразу.
Мы ни шептать,
Ни кричать не хотим по заказу.
Мы глубоко
В уголки наших душ распихали,
То, что легко
Различается в самом начале.
Чтобы никто
Не подумал и впредь нам лукавить,
С тихой мечтой
Всеми душами нашими править.
Лёгкий поток
Нас уносит в бескрайние дали,
Чтобы никто
Не «читал» нашим чувствам морали.
.


Рецензии