мое Зеркало

Моё зеркало - солнца закат
Отраженный на грязной стене
Только сделаю шаг я назад
В миг сгорю - я на войне

Заградительный солнца отряд
В спину тычет лучем-кнутом
Я иду - мне не марш, не порад
А тяжелый шаг с трудом

Я иду осталяя солнцу
По крупицам своей души
Что останется мне на донце?
Может тень не сойдет со стены?

25.06.10 Лето. Ночь. Тмутаракань.


Рецензии