Живем, пока мечта жива
Жизнь стремительно к закату
Нас мчит курьерскою стрелой,
То, что ждали мы когда-то,
Все осталось за чертой.
Не успели сделать что-то,
А может, будет впереди,
Может, есть ещё работа,
Задор для тела и души?
Все живем всегда мечтою,
Пока вперед стремимся мы,
И умрем, коль за чертою
Вновь не окажется мечты
Потому прошу у Бога,
Я для себя молю одно,
Указать мне путь дорогу,
К тому, что сделать бы еще
25.11.11г. Волгоград М.Курсеев
Свидетельство о публикации №111112509129
Сергей Неверской 25.11.2011 21:22 Заявить о нарушении
Михаил Курсеев 25.11.2011 21:28 Заявить о нарушении
Сергей Неверской 25.11.2011 21:40 Заявить о нарушении