Растопи мне холодную душу... романс

Мне сегодня тоскливо и грустно
Растеряла любимых, друзей...
А в душе и печально, и пусто...
Одинокое сердце – согрей.

Растопи мне холодную душу!
И застывшее сердце согрей.
И меня терпеливо послушай,
Мои грустные мысли развей.

Ты меня обними же покрепче.
И прости, все грехи отпустив.
И простые, банальные вещи
Мне покажутся «раем» земным…

Пройду гордо, с веселой улыбкой,
Головы своей не опустив.
Пройду легкой походкою быстрой,
Все тревоги, невзгоды забыв!!!


Рецензии